Где мое счастье заплутало?

Скажи мне, Господи, скажи:
"Где мое счастье заплутало?".
Своей отмеренной межи
Я так искать уже устала...

Бескрайней пустошью иду,
Не находя счастливой доли.
Ищу, не зная что, ищу,
Глотая горечь слезной соли...

И, проливаясь, слез река
Меня врачует, оживляет,
И Бога твердая рука
Мне радость жизни возвращает.

Я свято верую в себя,
В свою счастливую судьбину,
Смеюсь и плачу я не зря
И веру в счастье не отрину!

Скажи мне Господи, скажи...


Рецензии