Бабье лето. По прошествии лета...

         Из  сборника  Миражи.




          Бабье  лето.


      По  прошествии  лета,
      Подскажет  опять  -
      Пожелтевшего  цвета 
      Озёрная  гладь.
      Осень  дарит  вдогонку,
      Троянских  коней :
      Убедительно - звонких,
      И  солнечных  дней ...


            <  2009. >


Рецензии
Начало хорошее, а дальше сильно мудрёно для простой русской бабы на транквилизаторах

Злая Женщина   15.06.2010 08:51     Заявить о нарушении