На век..

   НА ВЕК...

Привет!

Лучше поздно сказать привет,

Чем никогда..

Привет..

Когда ты рядом....
 
С Ночи звездной..

И до утра...

Привет!

Когда ты на краю

Земли

Когда скучаю я в дали..

Привет..

Когда живёшь? Увы, с другим?

Когда другой тебя ласкает..

Когда лежишь под ним....

Привет ..

Иного слова не скажу,

Иного  слова я не знаю..

Привет..
 
Привет  я повторю..

Даже если я навек

С тобой прощаюсь...


Рецензии