Радушное

Развиваем тему дальше…
Всё про то, что я – дурак…
Без надрыва и без фальши…
Согласуя каждый шаг…
И пойдём плясать от печки…
С выраженьем на устах…
Я – изменщик, вот все свечки…
Ещё тёплые в руках…
Даты, явки и пароли…
Список женственных  имён…
Тут не все ещё гастроли…
Подожди, второй шагнём…
Шаг второй – не заржавеет…
Я – законченный алкаш…
С полбутылки – не хмелею…
Но вхожу в экстазный раж…
Небо, море – по колено…
Буйный, спасу просто нет…
Всё – пустое, как та пена…
Как обёртка от конфет…
Едем дальше, не устала?..
Хватит ножками шагать…
Впереди ещё - не мало…
Вижу, стала уставать…
Ты за главное забыла…
И не стоит нам  юлить…
Да, не скрою, всё остыло…
Перестал тебя любить…
Забываю имя, встречи…
Я – не вру, себе – не враг…
И на всё тебе отвечу…
Я – согласный… я – дурак.

2010.06.09


Рецензии