Виртуально...

  ВИРТУАЛЬНО....

  -Солнце!
 Спокойной ночи.
 Приятных снов.
 Всего-всего тебе!
 Удачи!
 Знаю, Отчего молчишь...
 Не слышишь слов моих ...
 Не любишь значит,.
 Не  иначе....
 Тебя  не понимаю я...
 Не понимаю я  реально...
 Но все равно  прощаю,
 Целую нежно обнимаю..
 Обнимаю   виртуально....


Рецензии