Не дадут..

    НЕ ДАДУТ..

 - Аллё! Сейчас я кушаю..
  По  -позже позвоню.
 Я занят, занят, занят..
 Что?  Звонить не надо???
 Любовь  прошла?!
 Прости..
 Прощай..
 Звонят, звонят с утра..
 Покушать не дадут...


Рецензии