Не повторится..

  НЕ ПОВТОРИТСЯ..

На улице жара..
Хоть бы дождь пошёл..
С утра..
Так душно....
Рядом нет тебя..
Мне скушно...
Сон  прошел.
Не  спится..
Нет тебя..
Не  будет рядом
Долгие  века...
И любовь моя
Не повторится...


Рецензии