Короткий стишок
Чтоб догнать друг дружку.
Но придуман палиндром-
Снять со стрелок стружку.
Если б время так, как стих
Шло на встречу к центру.
Мир бы странным был, как псих.
Люди б пошли в церкву.
Утро б с вечером слилось
В водах океана.
И часы считать пришлось б
В капельках тумана.
Свидетельство о публикации №110060901198
Как туманны паетизмы!:=)))
---------С наступающим Новым годом!
Татьяна Нн -Пономарева 25.12.2012 09:19 Заявить о нарушении