УСНУ..
Скоро я усну..
В надежде, в сновиденях
встретиться с тобой
Спешу..
Тебя я обниму.
В цунами счастья утону..
Всего лишь до утра,
И на одно мгновенье...
А потом я успокоюсь..
И проснусь,
Счастливым во Вселенной...
Свидетельство о публикации №110060901197