Листья

Надёжнее пламя.
Пускаются листья
В танец огня.
Ты или пуля
Сильней?
Поскорей догореть до тла
В памяти свежей дней.
Считаю секунды,
Слагаю в минуты, часы.
Считаю секунды
В одной была я, в другой были мы.

А в пламени листья танцуют,
Кружась,
Не боясь
Опалиться
Им итак не осталось
Дашать
И биться
В порывах ветра,
Им только теперь
В качестве пепла.
А дверь
Захлопнется перед носом -
Останься один со своим вопросом.
Бежать
И курить. По проводам.
Я для тебя.
Не отдам.


Рецензии
Для начинающей - прекрасно.

Мироненко Анатолий Анатольевич   04.05.2011 16:52     Заявить о нарушении