сердце

Сижу совсем одна, словно сова в ночи.
Совсем нет сна и нет желанья сниться.
Закрой окно и молча...помолчи..
И в тишине чему то сердце веселится.

Не видит свет, как наглухо забитое окно.
Невольник мыслей, чтож, ну так уж вышло
Лишь в сумраке ночном свободное оно,
Очнется мысль и сразу станет лишним...

Но в полной темноте, перед рассветом неба
Все мысли уже спят и сердце вдруг забилось.
Не знает глупое, что временна победа,
Не знает нежное..свобода только снилась...


Рецензии
Обмануть сердце может только гордыня, наивность, или беспечность.
Но лучше сердце не обманывать - оно ведь живое.
Интересное произведение. Понравилось.
С уважением,

Александр Журавский   24.06.2010 13:15     Заявить о нарушении