Приду... еще..
хочу еще ..хоть раз взглянуть в галактику твоих ..моих любимых глаз...
туман ..и формула любви укроет нас...
ты догадайся...
как я любил твои глаза...
мечтал.страдал...и задыхался...
....
нужна твоя душа и плоть...
люблю тебя ...
мой день и ночь...
но жизнь моя за полночь закатилась....
люблю тебя.. .за то что ты в мечте моей родилась....
...
умрем ..увидим снимки иллюстраций...
твои глаза ..-- мой бог и грех...
в разливе наших радиаций ..
увидим мы слияние двух рек...
Свидетельство о публикации №110060901140