Будут только концлагеря

За твоей отчаянной гордостью,
За твоим безумным упрямством
Много девушек бежали б со злостью,
Но только не всё так просто.

За твоими голубыми глазами
И твердым характером,
Можно трогаться поездами -
А я трогаюсь легче умом.

Из моей бескрайней любимости
К тебе одному навсегда -
Можно строить прочные крепости,
Даже целые города.

Из моей непочатой наивности,
Веры в тебя и в людей,
Ну скажи мне , с какой такой милости
Всех на свете ты мне родней.

Из-за нашей с тобою схожести,
Я хочу убежать в те края,
Где не будет любви и нежности,
Будут только концлагеря.


Рецензии