***

СЛЕЗ НЕ БУДЕТ НЕ БУДЕТ ИСТЕРИК
НИ ЗАПЛАКАННЫХ ГЛАЗ НИ ТОСКИ
РАЗУЧУСЬ ТОЛЬКО НА СЛОВО ВЕРИТЬ
И ПЕСЧАНЫЕ СТРОИТЬ ЗАМКИ...

НА ВЕСЫ ПОЛОЖУ Я УТРАТЫ
ОБРЕТЕНЬЯ СВОИ И МЕЧТЫ
НАШИ ВСТРЕЧИ РАССВЕТЫ ЗАКАТЫ
И ВОЗДУШНЫЕ СЛАДКИЕ СНЫ

ПОПЫТАЮСЬ Я ВЗВЕСИТЬ ПЕЧАЛИ
И БУКЕТ НЕПОДАРЕННЫХ РОЗ....
ОБРЕЛИ МЫ С ТОБОЙ ПОТЕРЯЛИ?
НЕ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС...


Рецензии