Надежда

Была тёмная ночь и кровавый восход.
Над землёй занимался, день новый.
И нам знать, не дано, что он нам принесёт,
То ли боль, то ли счастье для дома.

И тревожит нам душу, окружающий мир.
А надежда на лучшее, греет нам сердце.
Мы желаем, чтоб нас, окружало добро,
Ступая по этой прекрасной планете.

И пускай не всегда, всё проходит прекрасно.
И встречается нам, на пути нашем боль,
Но идём вопреки, всем напастям по свету
Сохраняя в сердцах, нежность и доброту.

Vlad Wolf


Рецензии