Здравы будем!
Что есть у меня, то и мило!
Ничем не покрыть карту битую!
О милости я не просила!
Была я всегда как-то искренна ,
С распахнутой настежь душою...
Но всё же травили! И письменно,
И в душу плевали, не скрою...
Ну это всё так несущественно,
Ведь мы человеки, мы люди!
Поэтому всё так естественно,
Я всех Вас люблю! Здравы будем!
И будем терпимы к друг другу!
Не вечен никто, так и знайте!
И все мы идём ведь по кругу
Судьбы! Так бодрее шагайте!
Свидетельство о публикации №110060901111
От прекрасной души!
Во всём Вы правы! Будем здравы!
С улыбкой и теплом, Ваш А.!
Анатолий Лесенчук 13.06.2010 22:10 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.06.2010 00:59 Заявить о нарушении