Диета в отместку
Губы в шоколаде, романтична
Поцелуев нежная услада...
Но меня ты бросил так цинично
И с тех пор не ем я шоколада.
Обошлись мне поцелуи эти
Слезками солеными украдкой.
Но зато сижу я на диете
И с фигурой все теперь впорядке!
Свидетельство о публикации №110060901075