стена
о мирном мире, наполненым свободой.
не раскрывая всех тайн сбылась она,
о светлом вечном делясь с природой.
Он нарисовал восходящее солнце,
закат, в отражениях раскаленных крыш.
..свечу, тлеющую в одиноком оконце,
и долгожданное: ты еще не спишь?
Наконец отпустил воздушного змея,
На горизонте улыбнулся мечте.
в новую жизнь вошел, ключей не имея,
Стал лучиком света в чьей то судьбе.....
Свидетельство о публикации №110060901033