***
Нет и не будет, кончился вечер..
Слово в кармане спрятать так сложно.
Все что нельзя я хочу, и мне можно.
Можно смеяться, шутить и грустить,
Можно тебя привязать...отпустить..
Жестокие игры и сердце жестоко,
Нужного мало...лишнего много..
Свидетельство о публикации №110060901018