Шепот вечера

Вот день прошел, и снова вечер.
У желтых фонарей танцуют мотыльки.
О чем-то шепчет ветер.
Молчат в пруду мальки.

И малый паучок уснул.
Ведь он весь день трудился.
Свою он сеть покрепче натянул
И из пруда тихонечко напился.


Рецензии