МОИ СНЫ

Береги мои сны от тревог….
Я верю, что ты справишься…..
Я люблю смотреть на тебя перед сном…

Ты мне улыбаешься….
Мне с тобой так спокойно вдвоем….
Засыпать….

Ощущать твое тепло и понимать ты рядом….
В этом маленькое счастье мое…
А, больше наверно ничего и не надо…

Проснувшись утром улыбнусь тебе спящему….
Мы с тобой наяву не во сне….
И у нас все по-настоящему….
8.06.2010


Рецензии