Танго

...навеяно мелодией ; Астор Пьяцолло - Аргентинское танго ;




...ты и я..
...что это?...
...это - прикосновение...
...душ.. и рук...
...трепетное слияние...
...ты и я...
...чувствую нетерпение...
...светлой мелодии неповторимую тайну...               

...слушаю...
...не тороплюсь...
...я дождусь тебя...
...говори..
...теплом руки...
...жаром души...
...ласково...
...ритмы сердец околдуют, любя...
...рядом ты...
...чувствую я...
...и ты не спешишь...

...сказочно...
...я проживаю с тобой этот ритм...
...эту жизнь...
...я словно ветер послушный в руках...
...улыбнусь...
...солнечный танец согрел и затих...
...растворил...
...меня словно тайну в прибрежных волнах...
               
...танго - ты...
...только с мной - неповторимое...
...танго - я -
...ведь без меня не тот порыв...
...танго - мы...
...чувствовать...
...жить..
...в этом необъяснимом
...мире снов... ,
...что подарит нам солнечный сказочный ритм...



на фотографии   Diana del Valle & Juan Camerlingo


Рецензии
Танго... звучит,
Сердце бьется неистово,
Реет мотив
Долгожданными искрами!

:)

Мишка   05.02.2011 22:05     Заявить о нарушении
...танго -
........в созвучии прикосновения...
...танго -
........желание и нетерпение...

:)

Цветка   06.02.2011 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.