Чтобы не случилось - я буду тебе никем...
Но Я буду тебе никем.
Несбывшимся сном,
Отражением осени в мае.
Обломком коряги
Забытым волной на песке,
Потоком фотонов,
Что кошка никак не поймает.
Возьми меня в дом,
Но Я буду тебе никем.
Подземной рекой,
Огибающей снежные скалы.
Узором из прожитых деревом лет на доске,
Затерянной шахтой,
Когда-то хранившей опалы.
Нет смысла присваивать взгляд красно-желтой луны,
Что так горделиво свои озирает угодья.
Мне титул не нужен подруги твоей и жены.
Я буду никем.
Но я буду с тобой лишь сегодня.
Свидетельство о публикации №110060809043
"...буду тебе никем", т.е. сном, корягой,рекой, узором, шахтой и так далее... хорошее заполнение пустоты - такая "никто" прекраснее любой жены
Оригинально красиво...но истинно ли?
И здравствуйте, Феорена!
С.С.
Стар Ков 27.11.2010 11:29 Заявить о нарушении