Не гадай мне

Пристает ко мне цыганка: дай, мол, погадаю,

отвечаю ей "чавелла,о себе все знаю:

увела любовь подруга, нет назад возврата,

что окликнуть не сумела, - сама виновата.

А затем валет бубновый клялся и божился,

увлечет  любовью новой, только чуть не спился.

унесла вдруг смерть сыночка, нет больней утраты,

только дети подрастали, им нужны затраты.

И в работе, и в заботе мчались годы мимо,

о любви не вспоминала, мой забытый милый.

Не гадай же мне, чавелла, о себе все знаю,

иногда в романсе, песне, в пляске  выражаю".



 


Рецензии