***
Таких было много, жестоких!
И ты, как и раньше останешься тенью,
Коря себя в смертных пороках.
Наверное, каждый когда-то не знал,
Что в сердце его есть бессмертие.
Наверное, каждый когда-то мечтал,
Стать чудом… Хотите, не верьте!
Наверное слишком жестоким был мир,
Что сказку забыли и сдались…
Но я не согласен, мечта- мой кумир.
Мы с нею еще не расстались.
Свидетельство о публикации №110060809026