О спящей красавице
на холодном полу - в одиночество.........
и пошли часы
- тик-так...
отбивать ее злое пророчество...
поседели цвета старых стен...
потекли зеркала,
стекла выцвели...
и пришел бы он... а зачем?
да и заросли терновые выросли...
и покрылись столетья как пылью,
невесомой старинною патиной...
а она ведь была- былью...
но истлело принцессы платье...
кто то будет смотреть ...ждать......
кто то... будет слезу смахивать...
кто то бросил ее...
спать...
вечный пепел надежд стряхивать...
Свидетельство о публикации №110060808948