Топчась

Под небом небо есть иное
Под сердцем сердце бёт в весок
И прошлое кричит немое
Что не усвоили урок

Что ветер зряче глаз не имея
Что дерево свободней нас
Что так раздробили болью время
Что дробит ныне она нас

Под светом свет под тьмою тьма
Под нами ми-же спим и видим
Что поумнеет то дитя
Кого не мы увы рассудим

Так что-же в нас мы так лелеем
Так что-же ищем мы в пути
Что не в нас не в бога уж не верим
Топчась по праху ослабшей любви?...


Рецензии