как больно...

...как больно...
   ...как страшно...
      ...как странно...
Мне страшно тебя потерять...
Волной ледяною молчанье...
Кричать я хочу от отчаянья!
И сердце в груди разрываясь,
В висках отдается опять.
А слезы мне будут спасеньем...
Горячей, соленой рекой
Бегут по щекам...
И сомненья
Они очищать так умеют,
Они нам приносят покой.
Но все равно больно и страшно,
Так страшно тебя потерять!
Я буду страдать и метаться,
Пока не вернешься опять.


Рецензии