В белом платье
Вдоль по берегу босая,
С оголенными плечами
С ароматом неземным,
Я бегу к тебе навстречу,
Страсти вовсе не скрывая.
Утонуть хочу в объятьях,
Мой уставший пилигрим.
Тонкий, тонкий хлопок платья...
По ветру легко кружится
Удивительным потоком
Золотых волос река...
Я соскучилась, мой Ангел,
Ожиданья век - мгновенье.
Стоит ждать, чтобы однажды
Счет столетьям потерять!
На руках твоих так сладко
В брызгах волн вдвоем кружиться.
И, губами губ касаясь,
Лишь тебе принадлежать.
Голос твой, твоя улыбка -
Я в плену твоем навеки.
И Любви большим созвездьем
Я хочу с тобою стать.
Только жаль, что сон мой прерван,
Что опять до встречи вечность.
Сквозь туман унылых будней
Остается лишь мечтать...
Но наивно верю в чудо.
Конь мой белый,белый, белый
Унеси меня на берег,
Чтобы счастье отыскать...
14.01.09.
Свидетельство о публикации №110060808915