Я тебе нужен

Настенные рисунки, капли на стекле,
Забитые легкие, я весь не в себе,
Мысли об одном, дрожь по рукам,
Вновь одиночество, а ты где-то там,

Удар по мозгам, по венам, адреналин,
Пустые улицы, я иду один,
В руке бутылка пива, Балтика семерка,
По улице мимо, проехала восьмерка,

В голове идеи, мимо пробегают,
То, что в жизни было, уже не вставляет,
Фонари мигают, тусклый свет,
Я плетусь один, и тебя рядом нет,

Мобильный телефон, мтс, смс,
Любимая на  линии эс О эс
Плохое содержание, под смыслом одним,
Я так не могу, давай повременим,
Смысл один, но тупой итог,

Отношений нет, написан некролог,
Неисповедимы, пути истинны,
Давит пустота, бетонные стены,
Хочется кричать, вырваться наружу,
Голосом хриплым, я тебе нужен?...,


Рецензии