просто шлю тебе добрый привет
Не напрягу: "Как дела?".
Просто знаю, что искренне примешь.
Просто счастья тебе и добра.
Дружба наша не может быть в тягость.
Нет в ней зависти, гнева и зла.
В ней - открытых сердец наших радость,
Вера в честность, и душ красота.
И не важно, в шагах расстоянье,
В сотнях миль или в тысячах метров.
Я всегда тебя чувствую сердцем,
Как волнение легкого ветра.
Позови, я в любую минуту
Буду рядом, когда я нужна.
Днем иль ночью, в беде или в счастье -
Позови, я услышу всегда.
18.03.2009
Свидетельство о публикации №110060808891