И снова строки о любви...

Вот и год прошел, как мы с тобой знакомы.
Не прошла моя любовь к тебе.
Год жила я лишь воспоминаньем
И желаньем в этот день побыть с тобой.
Бог меня за это не осудит-
Видел он мои страданья год.
Сколько раз я сдерживала чувства,
Чтоб не видел ты, что я живу тобой.
Словно птица, пойманная в клетку,
Лишена была я радости земной.
Не могла сказать тебе всего словами,
Только взглядом говорила я с тобой.
Ты не думай, что я все забыла,
Помню каждый миг и каждый час.
Помню, как ласкали твои руки,
Губы целовали столько раз...
Но нельзя вернуть обратно прошлое,
И мою судьбу не изменить.
И что хочешь обо мне ты думай,
Но тебя я не смогу забыть.
И пусть этот день мне согревает сердце,
В этот день в душе моей весна.
Пусть тебя не покидает счастье,
И всегда живет с тобой любовь моя!
/ Стихотворение из прошлой жизни /


Рецензии
любовь нам данна не земная
и иногда она одна
она верна проидёт чрез бури
она и первая всегда
спасибо за ваш стих много есть таких любовей
но Бог все видит и молитесь
как вы пожелали и видели
и все будет если ко благу
спасибо за ваш отзыв вы хорошо сказали
если захотите буду рад и жду
с обратными визитеми всегда тоже буду
с уважением

Слава-Блудный Сын   17.12.2011 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание к моим произведениям. Буду всегда Вам рада.

Вангельева Елена   17.12.2011 02:46   Заявить о нарушении