Пьяный Кабак Воробьевых Гор

Возле Кошацкиной
Главной Квартиры -
воон,в Небоскребе-то...

Высь-то...
Над Миром...

Есть Чудо-Парк.
Заповедный Заказник.
Тута катаюсь на Велике.
Праздник!

Но...
Вот недавно...

Поехал кататься -
и обалдел.
Расчихался Кошацкий.

Ток Метромост,
а и Дым. Не Пожар?
Нет. Шашлыки.
ПьЯны Толпы.

Кошмар.

Скока бутылок -
разбитых,от Пива...
Стока бумажек,
и прочего Дива -

от Упаковок,
от Соков,от Тары...

Ну и - в Добавочек.
Гопа и Шмары.

Сразу вся Хронь,
и вся Пьянь -
от Сюда.

Выпить,подраться.
Ну прямо Беда!

Сразу сползлись -
а со всей со Столицы.
(плюс - на Машинах кто.)

И задымится -
Сотня Мангалов.
Тынц-дынц,бабий крик.
Хрипы,разборки...

Всепьяный Пикник.

Кто Разрешил -
тут Кабак и Шалманы?!
Кто в Госзаказнике -
Сто Ресторанов

прям на Траве,
и Столы тут,
Кострища?

Горы - спалим.
Где был Парк -
Пепелище.

Был Заповедник,
а нынче - Духан.
А Закавказский.
Вагон-ресторан.

Самый дешевый,
отвратный,поганый.

Сора - Сто Тонн.
И сто тыщ Хулиганов -
пьяных,с МарУхами...

Ну и Они.
С джипов и мерсов.
И прочей фигни.

Жгут,затоптали -
уже все Поляны...

Мэр! Префектура!
Управа!

Не Рано -
тут Разрешили
дымить Шашлыком?

Годик пройдет -
и Пустыню найдем...

Всю в Битых Стеклах,
спаленную Жаром...

Выгнать Пора -
Кабаки-то.

Недаром -
мамы с дитЯми
отседа бегут...

А и Влюбленные -
вряд ли Пойдут.
Ибо Помойка -
под каждым Кустом.

Был - чудный Лес,
а пропах -
Кабаком.

Да и вот Нам -
неудобно Кататься...

Пьяные дяди
желают Валяться -
на Мостовой...

Под Колеса сигают...

Я ж Задавлю!

Пусть Кабак закрывают.

А не Закроете -
я из Кремля вот...
Главного Шефа.
Сюда.

Где Шалавы.

И Покажу -
в Выходные Кабак.

Близ Лужников.

А иначе -
никак.


Рецензии
Интересно написано...Понравилосьь:)Людмила

Людмила Украинская   12.06.2010 11:54     Заявить о нарушении