Шесть грамм холодный свинец

Снова слезы проливаю
Я в молитве о тебе.
Только вряд ли,
             знаю, что вряд ли,
Ты прикаснешься ко мне.

Ангел мой, о как жестоко
Разлучила нас судьба.
Больше нежных счастливых рассветов
Нам не подарит она.

Как нелепо и печально
Ждать в тиши твоих шагов.
Ты приходишь, Ангел мой, редко
Лишь в пелене моих снов.

Как же смеет так жестокость
У любви тебя отнять?
Сколь высокими были бы цели
Нет, мне их не понять!

И щеки твоей небритой
Не коснусь теперь рукой.
Нет на свете столь сильной молитвы,
Чтоб вернуть тебя домой

Сколько добрых и счастливых,
Верных любящих сердец
Разлучила, беда разлучила
Шесть грамм - холодный свинец.

Генералы, президенты
В вашей власти, я вас прошу,
Не отдавайте, молю вас, приказы!
Не допустите войну...

18.03.2009


Рецензии