Первый ливень

Первый ливень строгий, сильный.
Я счастливая - не скрою,
Улыбаюсь щедро небу,
Все равно зонт не открою!

И отныне, сбросив шубу,
Можно обниматься с ветром!
Быть задорной, быть ВЕСНОЮ,
И творить мечты до лета...


03.04.2009


Рецензии