Увидел розу я

Увидел розу я в саду, но подойти я к ней боюсь,
боюсь ее волшебных чар, о Боже как она мила пьянит,
манит она меня. И я любовью опьяненный, словно
разума лишенный берег ее и день и ночь от глаз
чужих, и злых ветров, но наступили холода,
и эта роза умерла - любовь моя еще жива…


Рецензии