Я хочу подарить тебе море...

Я хочу подарить тебе море,
Я хочу подарить тебе небо...
Я хочу улыбаться с тобою,
Целоваться под полной луною,
Слушать волны ночные в Крыму,
В поцелуях твоих я тону…
Я прижму твое тело в ночи к своему,
Ангел мой, я тебя давно жду...

8 мая 2010
Лондон


Рецензии