Что есть

"Принца не будет в блестящей карете"
Вот он диагноз, как приговор.
Новая Я. встаю на рассвете,
Не замутнен мишурой боле взор.

"Героя не ждите. Они в дефиците"
И из того, что есть в жизни - творите.
Лепите Героя, как Пигмалион!
The exclusive! Ваш эталон!

Мужчины сейчас так редко встречаются.
В этом такая большая беда.
Все суетятся, спешат, устремляются.
Карьера. Работа. Бабло, господа.

А где же геройства, поступки, свершения?
Где серенады, дуэли и честь?
И вдруг, за спиной:
-Что? Имеет значение?
-Берите-ка, милочка, то лишь, что есть!


Рецензии
Жизненно! Молодец!

Клеопатра 78   10.06.2010 09:11     Заявить о нарушении
Та что я. Это - Жизнь молодец!!! Верней, молодчина!

Алеся Львовна   10.06.2010 10:34   Заявить о нарушении