Незаметно исчезает между нами нить
не обьясняй мне все и так понятно.
мы ложно мчались вверх за небесами,
но мы летели вниз неоднократно.
мы осторожно обходили все углы,
где вдруг могла или случалась ссора.
нам возносили все знакомые хвалы
мы были божествами для их взора.
сверепо души раскаленные молчали,
накапливая ненависть и злобу.
мои глаза о помощи кричали.
тебе был интересен статус бога.
ты не заметил,когда лопнула струна,
ты не заметил как закончилась дорога.
как наша чаша была выпита до дна
и разговор о важном за порогом.
ты не пытался сделать ничего.
и все за нас решил нелепый случай.
мы рухнули на дно
но мне намного лучше...
а как тебя восприняло оно?
Свидетельство о публикации №110060808743