Заглядывая внутрь

Она так нежно смотрит на меня,
Зачем она меня чарует?
Боюсь я полюбить, но тут она,
Хочу поверить, что смогу я,
Что в этот раз такая вот любовь
Не разлетится серым пеплом,
И замирает механизм часов,
Вещая, что любовь окрепла.

Я так боюсь смотреть в её глаза,
Боюсь не смелых, робких взглядов.
Я сердце, душу должен привязать,
Но что-то говорит “Не надо“.
Зачем она так смотрит на меня?
Зачем она со мной играет?
Заглядывая снова внутрь себя,
Что делать дальше, я не знаю.


Рецензии
Заглядывая снова внутрь себя,
Что делать дальше, я не знаю.
Не жди, признайся ей любя,
Ты назови её Родная!
С Уважением! Сергей

Сергей Бабинцев   09.06.2010 10:35     Заявить о нарушении