Спешу домой
Подведу глаза сурьмой.
Полустёртые подковки
Возвращаются домой.
Постарели, обветшали
"Скороходы" - башмаки.
Уходила - сильно жали,
Возвращаюсь - велики.
Уходила бодрым шагом,
Отпустила тормоза.
Возвращаюсь с белым флагом,
Пряча красные глаза.
Я спешу к себе домой.
Подвела глаза сурьмой.
Свидетельство о публикации №110060808722