Мне больше не нужна

Я так хочу сказать,
Что ты мне больше не нужна,
Но я не верю сам,
Что я смогу сказать “Ушла“.
Не верю больше я,
Останься хоть на пять минут,
Но сделав шаг за дверь,
Ты прошептала мне “Забудь“.

Но как смогу забыть
Твой голос и улыбку, взгляд?
И как мне отпустить
Тебя, и не смотреть назад?
Я больше не хочу
И ты мне больше не нужна.
Я мог любить тебя,
Когда была жива душа.

Нет! Не поверю я!
Прости меня, но не могу
Забыть, простить тебя.
Скупую память берегу
О том, что больше нас
Не будет, ты меня прости.
Ты больше не нужна,
Как мои мысли отвести
Мне
От тебя?
Ты больше не нужна
Мне…


Рецензии