Золото

Все любят золото.
Хотят быть на тиви.
И те любят золото,
Кто сидит в тени.

Все ради денежки,
Люди гибнут за металл.
Уже шьют варежки,
Те, кто попал.

Не делятся по ровну,
Те, кто посильней.
Ведь это здорово,
Иметь своих друзей..

Все хотят быть сильными,
Что б победить врага.
Еще более красивыми,
Что б любили их всегда.

Красота, власть, деньги.
Ненависть и зло.
Да и прохладно в тени,
Ведь она не для него (неё)


Рецензии
Да жаль, ведь в нашем мире к сожалению все можно купить и продать. Даже дружбу и жизнь.

Владимир Беловский   01.09.2010 02:25     Заявить о нарушении