Вермину

Каждый из нас – дом.
Есть множество комнат в нем.
И каждая – это мир.
Созвездий и черных дыр.
Есть комната «первый шаг»,
«улыбка», «слеза», «душа».
Есть «грусть» и «борьба до конца».
А также «пустые сердца».
Найдется «последний миг»,
«бессилье», «отчаянный крик».
Отыщется и «мечта».
«надежда», «талант», «красота».
И «счастье» и «бархат ночей»,
«ничьи», «ничья» и «ничей».
«Растопленная карамель»,
«штиль», «буря», «опасная мель».
«удача» и «крылья орла»,
«паденье», «любовь», «игра».
Их много, ведь мы живем
Рушим, творим, создаем.
Надстраиваем этажи,
Рисуем свои чертежи.
На части шаблоны рвем,
Строим, ломаем, живем.
И каждый прошедший день
Приносит свою ступень.

Но ты не такой, как все,
Летящий в своей полосе.
Гордись, есть для этого повод,
Ведь ты - человек-город.


Рецензии
Очень надеюсь, Вас здесь достойно оценят.
Так получилось, что читаю Ваши стихи под музыку "Puddle Of Mudd". Адская смесь! Я в нирване практически))))
Удачи Вам!

Санта Мария   08.06.2010 12:10     Заявить о нарушении
Автор рад, если Вам понравилось (:
Будем стараться оправдать ожидания ^^

Джимми Колфилд   08.06.2010 12:42   Заявить о нарушении