Еще...
***
Еще огонь любви силен,
Еще тебя не изучила,
Еще ты мною ослеплен,
И для меня еще ты – сила.
Твой образ ярок как луна
На небе ночью в полнолунье!
В него я страстно влюблена,
В лучах купаюсь без раздумий...
И как же хочется продлить
Любви чудесные мгновенья!
Как будто жажду утолить
Помогут мне прикосновенья...
6.06.08
Свидетельство о публикации №110060808678