Я из нежности стану мерзостью
Задыхается.
Кашляет, как от дыма.
Я ласкалась.
Зря привязалась.
Никогда не была любима.
Я себе изменила –
Сломалась.
Свою чёрствость скрыв.
Капли гордости не осталось,
Хоть не познала: как это –
Любить?
Одурманилась,
Пьяною стала.
Хмель чертовски меня поборол.
Ощетинилась.
Как и прежде, оскалилась.
Чтоб никто подойти не смог.
Залечусь. Успокоюсь дерзостью.
Хамством.
Как и всегда.
Я из нежности стану мерзостью.
Не любить.
Никого.
Никогда.
Свидетельство о публикации №110060808675