Бег за счастьем
Совершенно не та.
Как ни жаль мне признать,
Изменилась.
И возможность опять,
Все на веру принять,
Все сначала начать
Провалилась.:)
На судьбу не ропщу.
Счастье в жизни ищу.
Нахожу и, смеясь,
Наслаждаюсь!!
Но проходит мой срок,
Снова сон одинок.
Вновь на поиски я
Отправляюсь.
Не устала искать!
Надо кеды достать,
Ведь на "шпильках" бежать
Стало сложно:).
Реки вброд перейду.
Свою радость найду
Важно только признать -
Всё возможно.;-)
Свидетельство о публикации №110060808646
привет, Света)
Светоискатель 04.05.2013 13:24 Заявить о нарушении