Ночь

Посмотри как небо поменяло цвет,
Свет погас как было миллион до наших лет,
Сотни звезд рождает каждый новый миг,
Нам с тобой так хорошо смотреть на них,
Ночь пришла укутав нас в свои цвета,   
Нам отдав лишь звезд сиянье до рассвета.

Припев

Не нужно слов я просто жажду видеть в твоих глазах,
Те сотни тысяч звезд что возникают и плывут в никуда,
Не нужно слез я вижу отражение в воде по ночам,
Сгорая вновь и возрождаясь разбиваюсь на пополам,
Все может быть закончится быстрей чем начаться успев,
Но все таки одна звезда потухла в надежде сгорев.

Тепло костра согреет, успокоит перед зарей,
Из полей проводит нас с мокрой росой,
Стелет дым над полем ветер и пугая дождем,
Нас проводит в спину подув, чего же мы ждем?
Брошу взгляд и провожу, ни слова не говоря,
Все пройдет, отпустит этой ночи благодаря.
 


Рецензии