Юля, Витя, Вова...
Хозяйкой лучшею была
На коммунальной кухне.
Её любила вся страна,
Но все ж хозяин, лучше...
Витя
Тому кто хочет, чтоб было сразу,
Тому не многое дано.
Он убеждать всех будет фразой,
Но суьть - то в деле, всё-равно ...
Вова
Он будет спикером всю жизнь,
Такая уж судьба.
Ведь смог народу он внушить
Что без него ни ка... к...
Свидетельство о публикации №110060808602