твоя простушка
взгляд не бросишь сквозь брови даже
мы с тобой разошлись невзначай...
и "привет" ты мне больше не скажешь..."
строки-китч, словно чья-то частушка -
я рифмую совсем невпопад
Ну, прощай. Я все та же простушка....
Отводи свой нахмуренный взгляд...
Свидетельство о публикации №110060808591
с теплом - удачи! Ольга
Ольга Алекс Нн 20.01.2011 19:51 Заявить о нарушении